Пальцем в пыль не тыкает!

Пошутила я  неловко-
Мол,  милёнку вставлю чип.
Разобиделась свекровка,
Целый год уже молчит!
Эх, что тут сказать? Свёкор лишь хихикает.
Ведь  теперь  меня свекровь пальцем в пыль не тыкает!


Рецензии