С тобой столкнулась на излёте дня...
Ведь вроде только виделись недавно?
Своим сияньем поразив меня,
Других ты ослепляла и подавно,
Хотя, признаться, раньше никогда
Не поражала красотой неброской...
Сдержаться не смогла: "Вот это да!
Что изменилось, не пойму? Причёска?"
А ты, смеясь, качала головой...
"Да нет, подруга, я другою стала
Лишь потому, что этою весной
Мужчину на другого поменяла!"
Свидетельство о публикации №115062208933
Ольга Шиллер 22.06.2015 21:47 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 22.06.2015 21:49 Заявить о нарушении