Вода

Вода искала
себе путь
средь скал,
песков,в куда-нибудь.

И полнила
собою жизнь,
средь знойного,
где миражи.

Была свещенной
где купель,
похмельной
там где правит зверь.

Была
и Иордан,и Стикс.
И в верх вела,
и так же вниз.
ПОДОРОЖНИК.
22.6.15г.


Рецензии