Обычная история в наши дни
И пулей – камни - в чей-то огород
И на площадку, где играют дети…
Так раз в неделю… уж который год.
Нет, это не в далёкой Украине,
И не с врагом - кровавая война,
В краю уральском, а не на чужбине
Взрывается земная тишина.
В родном посёлке, небольшом и светлом,
Карьер, где добывается руда…
И ничего, что пыль разносят ветры…
И камни для «хозяев» - ерунда.
За пылью золотой людей не видно…
И землю продолжают всё взрывать.
Ведь олигархам не бывает стыдно.
И что им - дети? Что - чужая мать?
Свидетельство о публикации №115062208917
А где им денежки снимать,
В России буйно порезвиться
И купит домик за границей,
А там покой и тишина,
Зачем России им нужна.
Лишь для того Россия мать,
Чтоб было где им воровать.
Вячеслав Марченко 2 17.07.2015 09:27 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 17.07.2015 18:50 Заявить о нарушении