Человек при любых обстоятельствах...

Человек при любых обстоятельствах должен оставаться человеком!

Из звёздной пыли мы,  из глины,
Мы лишь гипотезой живём.
Раз Сотворил Бог человека,
Так будь же Человеком ты, а не дерьмом.


Рецензии