Из-под личин причин

воскресенье, 16 января 2005 г., понедельник, 22 июня 2015 г.

 
   Грусть помогает внутреннему зрению
   Уйти из предварительного заключения во бренном
   И оглядеть себя со стороны.
 
   Прощупать провода, что извиваются в тумане обстоятельств
   Из-под личин разнообразно-многочисленных причин
   К неведомой конструкции взрывателям
 
   И, выявив центральные часы,
   Остановить час "Ч", и пусть коррозия разъест
   Взрывчатку, шпалы, костыли и рельсы.




Рецензии