Стараясь как-то разгадать...

Стараясь как-то разгадать
порыв и нежность в красках зорьки,
Мне  блики солнца бы поймать
и счастье спрятать на пригорке.
Где твой размах, размах любви,
Твои глаза - тоска и радость,
Я подожду - ты  позови -
Я подарю тебе всю сладость.
Душа в волнении много лет-
и вдруг - мое, мое мгновенье
в диапазоне вечность-свет !
Вновь засияет как спасенье!


Рецензии