Наблюдатель

Когда слетают маски -
становишься в сей Жизни просто Наблюдатель -
Сам - сценарист, Сам - режиссёр,
Сам - исполнитель, Сам Себе - издатель..)
прорвавшись сквозь ума Завесу,
и выйдя за пределы круга всех иллюзий,
в живой поток Энергии ОТЦА -
становимся мы СоТворцами нашего ТВОРЦА ..


Рецензии