Ветер в лицо

Крутятся педали,
Кругом колесо.
Ветер дивной дали
Дует нам в лицо.

С горки по тропинке
Обгоняет сын
Клонит все травинки
Пыли мутный дым.

Речка сбоку вьётся.
Кто её быстрей?
Парень не сдается
Жмёт вперед сильней.

Гонятся по небу
С нами облака.
Солнышко сверкает,
Как в душе строка.

Песню заливает
В иве соловей.
Лучше не бывает
Родины своей.

22 июня 2015 года.


Рецензии