В Память о Четвероногом Друге!
Слезы льются ручьем ,И не сделать уже ничего!Сколько лет,сколько зим,
добросовестно Ждал и Встречал,а увидит,хвостом Он виляет!А теперь Тишина!
Не встречает ,не лает,Никто!Этой дружбе Большой,не Людской,отдаешь Предпочтение!
Очень редко найти,Верность,Преданность,Дружбу,Любовь!Я позволю сказать,
не смотря ни на что,еще Больше!Только с ними находим,Мы Душевный покой!
Сколько Их,не породистых,просто Дворняжек ,Вас встречает на улице,всю Любовь,
Нам пытаясь Отдать!Только дети Их любят, и Играют порой с Ними мило!
Наши Души с Работой ,черствеют!И порой Нам на них ,Наплевать!Я Пишу эти строки,
а в Душе очень Тягостно,больно!Что прошло,не Вернуть!И не надо так строго
Судить!Я хочу пожелать , Всем Добра и Здоровья!Видно это
Судьба,И не знаешь ,Кого в чем Винить!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115062208829