Я больше не пишу тебе стихов
стихов,
Часы давно пробили
ровно полночь,
А на бумаге
даже нет следов,
Невысказанной
бродит в сердце горечь.
Не пишется, и мыслей
просто нет,
Луна и звёзды светят
не мигая,
Ты не оставил
на песке свой след.
Я знаю,
что тебе нужна другая!
Не думаю, не жду
теперь ответ,
Хотя молчанье нежно
лечит душу-
Скажи,
что не права, что это бред,
Возможно
я решение нарушу.
Свидетельство о публикации №115062208788
Войдя в доверие своей лживой речью
А когда уснешь, уносит вдохновение
И его прячет, за недоступной сечью ...
Рашит Гибадуллин 30.06.2015 22:13 Заявить о нарушении