Я женщин хороших люблю...
Я женщин хороших люблю,
Они нам приносят радости.
Я женщин красивых люблю,
Но они часто делают гадости.
И у них это не от добра,
У них ведь природа такая,-
Созданные из мужского ребра,
Но логика совсем другая.
Никогда на женщин не злись,
А просто люби и наслаждайся,
А вот красивых поберегись
И переделывать не пытайся.
г. Одесса, 09.11.2010 г.
* * *
Свидетельство о публикации №115062208764