Вечная Родина
Даже в тучах когда седых,
Где бы дух мой бродячий не был,
C кем бы сердцем я не охрип.
Всё мне чудится лучик весенний,
Всё мне снятся родные поля,
Суматошная жизнь - это сени
Перед дверью в родные края.
Балагур я, чудак и проказник,
Суечусь и страдаю душой,
Но однажды в великий праздник
Нежный отрок вернется домой...
Свидетельство о публикации №115062208761