Пьющей матери...
Мама, со мной. ты прежняя во сне,
Мама, ты близко и далеко,
Но мне до тебя не достучаться...
Мама, с тобой без тебя живем,
Мама, а в том мире твоем,
Мама, там серых оттенков страна,
Мне страшно с тобой в ней встречаться...
Мама, прежнюю видеть хочу,
Мама, стиснув зубы кричу,
Мама, без тебя нелегко
Неужели тот мир манит невольно...
Мама, ненавижу его,
Мама, ты вернись из тревог,
Мама, вокруг темной краской стена,
Нашим душам без радуги больно...
ЛГ
Свидетельство о публикации №115062208728
Андрей Валецкий 25.06.2015 14:11 Заявить о нарушении
С теплом души )
Надежда
Надежда Хрусталева 25.06.2015 15:54 Заявить о нарушении