Нажмите клавишу
Нажмите только, не спеша
Вы с первой буквой обретя испуг,
Печатайте слова, души, не торопясь,
И постарайтесь это делать, чуть дыша.
Макайте кисть, палитрой разводите,
Бумаги черно белый лист
Нажмите, выбрав клавишу в итоге,
Откройте новое, откройте слово - чист.
За буквой букву ставя в ряд иль строчкой,
Ступайте осторожно, ведь опасен данный путь,
Ведь за печатной буквой, если быть не осторожным
По жизни в повороте, можно и хребет себе свернуть.
Свидетельство о публикации №115062208726