Чары

Косматой лапой великана
На город опустился вечер:
Коварней каверза обмана,
Еда вкусней, слышнее речи,
Призывней прелести уюта,
Вкусней еда, живей злодеи,
Серее мозг, и почему-то
Еда особенно вкуснее,
Вкусней еда, страшнее лица,
Еда вкусней, суровей стужа,
И ночь едою уж стучится
Из холодильника наружу.


Рецензии