Кто недоволен жизнью, окружением...

Кто недоволен жизнью, окружением
Спешит подальше уехать  иль уплыть.
Ну прямо заждались его как будто,
Ведь недовольное лицо с собою он возьмёт.

И вновь притягивать к себе таких же будет.
Один лишь выход в этом точно есть.
Маску на лицо одеть с улыбкой,
Тогда за Юрия Никулина может быть сойдёшь!


Рецензии