Смысл жизни...

Сокровенное мое , тайное
В чем смысл жизни ???
Что на душе  моей написано ???
ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ


Как найти дорогу к себе ???
Как выбрать путь -данный только мне
Иди к Богу, он на все знает ответ
ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ

Сокровенное мое , тайное
В чем смысл жизни ???
Что на душе  моей написано ???
ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ

 


Рецензии