Забытый мир

Волшебный мир забытых грёз
и тайный мир моих желаний
мне снова весточку принёс
тот ветер странствий и мечтаний.
Упал он в руки мне пером
какой-то страной, чудной птицы.
Что б острой болью о былом
в мой, этот новый, мир вонзиться.
И я вдруг вспомнил, кем я был
о это было,как прозренье!
И как я мог, я всё забыл
нет мне пощады и прощенья!
Я столько лет блуждал во тме
и в этой жизни я был лишний.
Но память вдруг открылась мне
благодарю Тебя Всевышний!
Как много лет я отдыхал
и убаюкан был другою.
Мой мир, меня, ты потерял
и я укрыт был,как стеною.
И точно спала пелена
я скоро мир родной увижу.
Что б насладиться им сполна
и быть с тобой,как можно ближе.


Рецензии