любовь
не нужно ставить точку
ведь губы шепчут
и зов мой слышит вечность
и сердце тебе любимый верит
и ждет любовь и в день и ночью
и я открою свое сердце -
пусть в нем бушуют страсти,
как ненастье..
пусть выжгут боль..
и в пустоте родится ночь -
с Луной
и будет темнота, надежда и огонек свечи..,
и мотылек летит -
безумный ищет счастье..
все повторится вНовь,,
заплачет ветер, родится вечер-
и туман укроет плечи,
и улыбнется снова ночь...
любовь ты побеждаешь боль..
Свидетельство о публикации №115062208625