Мост Карлов

Мост Карлов c Солнцем связан,
а значит и со всем небесным миром:
с огнем и львом, победой и Христом.
Златая Прага, овитая, подобно жемчугом, мостами,
соединяя берега величественной Влтавы,
как драгоценной пряжкою туники.
Мост так прекрасен своим гордым видом
и населен животными, святыми,  королями.
Всё здесь свидетельство достойной града славы.
Речному Богу подчиняясь,
мелодикою cказочною линией моста,
любуются, коленопреклоняясь,
архитектуре древней не с проста.

Мост Карлов. Прага
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
15Х21.2015 год
*живопись*искусство*акварель*Lusi Soleil* Мост Карлов*пейзаж**акварель*архитектура*п* мистецтво*акварель*

The Charles Bridge. Prague
Paper.Watercolor.*Lusi Soleil*
15X21.2015
*painting*art*watercolor*Lusi Soleil* Charles Bridge*landscape**watercolor*architecture*n* art*watercolor*


Рецензии