Слишком всем сердцем любила
Чтобы заботой укрыть,
Но лишь в ответ получила
То, чего трудно забыть.
Слишком доверчивой стала
В мире предательств и зла,
Людям добра посылала,
Но получала сполна.
Искренность очень любила,
Чувства от сердца ждала,
Всем свою радость дарила,
А для себя не брала.
Слишком свой риск полюбила,
Шаг могла сделать и вниз,
Но добрый ангел ей крылья
Вдруг преподнес, как сюрприз.
Слишком в ней вера искрились,
Как в темном небе звезда.
Этим она вновь делилась,
Людям дарила тепла.
Знай, когда «слишком» с тобою,
Это реальная жизнь,
Та, где нет места покою,
Только за «слишком» держись.
Свидетельство о публикации №115062208545