Опять про ЭТО

Не счесть,как звезды,образы любви-
Зависит все от опыта и сердца,
В котором для нее открыта дверца:
Входи,любовь,и действуй,и твори!

Киты,мы пропускаем сквозь себя
Планктон из лиц и связей мимолетных,
И,вспыхивая,умирают,гибнут сотни
Надежд-в невоплощенности хрипя.

И верно:не "стоянье под луной"
(А,впрочем,у кого-то так,наверно)
Любовь.Она порой-венец из терна,
Преподнесенный женскою рукой.

И ладно бы страдала только плоть
(Не это судьбоностно и смертельно)-
Но ужас рассеченности предельной
Судеб и душ-как это побороть?!

Нам не дано понять-по милости Творца-
К а к  зарождается и гибнет наше чувство.
Не ведают наука и искусство
Великой тайны:и начала,и конца

Того,что ищет тленный человек-
Нетленного,бессмертного,святого,
Когда и жизнь саму отдать готовы
Мы за щемящее подрагиванье век

Любимой женщины.С рожденья вшит
Нам чип любви.И не под кожу-прямо в сердце:
Распахнуты всегда в нем настежь дверцы
Для той единственной и родственной души...


05.11.2013


Рецензии
"С рожденья вшит
Нам чип любви.И не под кожу-прямо в сердце:
Распахнуты всегда в нем настежь дверцы
Для той единственной и родственной души..."

Потрясающе!.. Очень... Спасибо.

Простой Советский Человек   26.06.2015 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим опусам(иногда вроде получается то,за что не стыдно).
С пожеланиями успехов и продолжения общения-Ваш и весь Здешний,Алекс.

Здешний Алекс   26.06.2015 09:30   Заявить о нарушении