Месть неубитого медведя за свою шкуру

Я так хочу проснуться знаменитым,
Чтоб обо мне писали все газеты
С портретами... А вдруг какая гнида
Портретом вытрет кое-что в клозете!!!

Ах, как же это подло, низко, гадко!
Ну ладно, сжечь иль сдать в макулатуру,
Но так, защелкнув шпингалет, украдкой
Обгадить и науку, и культуру

В моем лице!!! А я и не узнаю
И не смогу обидчику ответить.
Лишусь я аппетита, даже сна я
Лишусь, а этот негодяй в клозете

Почувствует, наверно, облегченье...
Ах, чтоб его замучили запоры,
И чтоб не помогло ему леченье,
Тогда всенепременно очень скоро

Он станет знаменитым феноменом,
И про него напишут все газеты,
А я, довольный этой переменой,
Их почитаю в тишине клозета.


Рецензии