С днюхой, Андрюха!

Он замечательный, он лучше многих нас!
О  скромных людях  пусть друзья  расскажут.
Позвольте в  этот новый  год и час,
Поведать  вам,  как  этот Друг мне  важен.

Он добр, как  добрым  могут  быть лучи,
Которые   касаются нас  утром,
Он, как  ручей  лесной -  кристально чист,
А в скромности  его таится мудрость.

Пусть  его годы  сильно не  спешат -
Таких людей знать хочется  подольше.
И пусть никто не сможет  помешать
Его удаче и успехам  тоже



(Андрюше  Михееву  в  день рождения)


Рецензии