Я во сне летал опять!

Я  во  сне  летал  опять!
Не  могу  я  передать 
вам  словами.
Что – слова?
Не  кружится  голова,
пред  глазами  чётко  всё...
Снова  я  гляжу  в  окно,
что  с  земли  мне  не  достать.
Вот  бы  вместе  нам  летать!
Ты  ж  всю  ночь  спокойно  спишь.
Вдруг  во  сне  СВОЁМ  летишь?!
Что  ж,  пока  я  буду  жить, 
буду  сон  твой  сторожить.               
            22.06.2015 г.


Рецензии