Райское племя
Звенит по темени.
Светлейшее стремя
Знатного времени.
Продирается трос
Усмиряющих глаз.
Выше молний и гроз.
Ниже тех,кого спас.
Стой!Подожди!
Я жду на полпути.
Руки распростёртые,
Стружки недотёртые.
22:54 19.03.2015
Свидетельство о публикации №115062208397