Ты стал, мой милый, совестью моей
И чистый пол мои ласкает ноги.
Я в окна глаз взволнованно гляжу,
Не ведая сомнений и тревоги.
Мне много лет, и ты давно не юн.
За нашими плечами пепел жизни.
Но сколько зазвучало в сердце струн,
Дожди судьбы - как солнечные брызги!
Ты стал, мой милый, совестью моей:
Я пред тобою будто перед Богом
На исповеди в сонме наших дней
Раскаиваюсь горько и во многом.
В твою любовь, как в горницу вхожу,
Свет синих глаз ласкает ум и душу.
Я на тебя взволнованно гляжу,
Но преданность покою не разрушу...
Свидетельство о публикации №115062208386