Предателям посвящается...

А я доверил сам друзья
Свою любовь, свою свободу
И не кому - нибудь из вне
А просто, нашему народу

И этот... - злюсь я на него
Который подражит "Системе"
Ему же надо одного...
Унизить, и чтоб при всех - на сцене!

А я терплю, я не здаюсь!
С любовью в сердце и спокоен
Я воспитанием горжусь
Которое мне дали двое...

Отец и Мама - вот любовь
В СССР была когда - то
А нынче ведь любовь не та,
Щас мода - на развод! ребята

Нет, всё же верю я в миру
Судьба должна нам покориться,
И всех предателей в судьбе
Послать их НА..! - Ты должен научиться

Прямолинейно, прямо в лоб
Балбесов всяких окоянных,
Чтоб был для них урок - вдамёк
И чтобы своё "Место" знали в "календарных"...

Днях, конечно же в году, в которое в заслуге сели
И если вдруг они опять посмеют..
Я буду уже бить тогда -
Чтоб их желания - уж точно поредели!

                (Кобзев Дмитрий, г.Орёл)


Рецензии