В небо
Лишь для того, чтоб облако поймать.
Прижать его к груди, поближе,
И говорить и говорить, всё тише.
Охото от земли толкнуться,
Чтоб в невесомости купнуться.
Как будто в прорубь, с головой нырнуть,
Мечтаю в небе утонуть.
И раствориться в нём душою,
Нежном, словно молоко парное.
Посмотреть на землю сверху,
Не создавая никому помеху.
Мне хочется летать всё чаще,
Быть может небо стало слаще?
Я улечу сегодня, в этот миг,
Но не издам прощальный крик.
Свидетельство о публикации №115062208340