Лиловых дум холодный бархат
Лиловых дум холодный бархат.
И кисли б лета творожки,
Но осень выпала назавтра.
Внезапно высохли моря,
Как твой засушливый не кофе.
А ночи цвета сухаря
Луной похожи на картофель.
Вдруг, ни с чего, как пришибет
Тоски обглоданной краюхой!
И суета сует суёт
Свои сопатки, сытя ухо...
Попова дочка не росла.
Не жгла коленями по тундре.
Но двадцать первого числа
Спалила все запасы скумбрий,
Переведя застывший звук
На мумиё под ипотеку.
Тебя ко мне привел физрук.
Все это можно человеку.
doktor (картина - А. Силивончик)
Свидетельство о публикации №115062208337
Нет, пожалуй, ещё неподражаемистее стал...
Мир?)
Елена Вайт 13.07.2015 20:43 Заявить о нарушении
Ты за мир и я за мир!
Андрей Кац Доктор 14.07.2015 07:46 Заявить о нарушении