Янтарные бусы22 июня 2015г

                Янтарные бусы надела
                Ты мне подарил их ,любя
                Любовь сохранить я сумела
                И жду я ,как прежде , тебя

                Но,как же все это случилось?
                Что ты вдруг увлекся другой
                А,я была-просто не в милость
                Меня называл ты сестрой..

                Любила,ждала,доверяла!
                Терпела,все то,что забыл
                Любовь,я свою не теряла
                Ведь сердцу всегда ты был мил!

                Прошло вдруг твое увлеченье
                Молодка ушла,позабыв
                Оставив тебе лишь сомненья
                Что ты был женат ,и спесив

                А,я все простила,любимый
                Ведь бусы надела не зря
                Сегодня придешь,мой красивый
                Прощу,не на что не смотря
               


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   09.09.2015 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.