***
Я влюблялся в неё за каждое произнесённое слово: тонкость интонации, неуловимые движения губ... А когда она молчала, мы были предельно откровенны друг с другом и я и сам был не способен произнести хоть слово. Как нет напитка крепче наших объятий. Я делаю ей предложение, а она улыбается. Встретимся в Буэнос-Айресе!
Рецензии