***

Трижды по одиннадцать мне в пасть! Я уезжаю. Двадцатиоднолетие у меня в носу! О, отчуждение! Я чуждался всего, кроме тебя самого, - настала и твоя очередь. Искры в зеркале - горящий корабль (остатки, остатки его и щепки!), в который я вонзаю крест. Прощай, шут! Прощайте, безносые дети! Понятия не имею, в чём причина! Вежливость, незаконная вежливость моих ответов, откуда в тебе повадки карлика!? Я оглядываюсь, потому как мне интересно, кто решил выпить за моё молчание. Эти ли, что протягивают мне ружья, усомнились в моей искренности? Понятия не имею! Понятия не имею! Моё движение не к тому приводит. Я перестану плакать. И ни сомнения. Ни сомнения.


Рецензии