***

Невезение. Что за невезение! Индийский его запах и занятость. Вот опять я споткнулся и чудом - чудом! - остался в короне. Когда она говорила, что я не смогу обидеть её, даже если захочу, я был ещё так зелен. На лбу моём было написано: Невинность. И вот опять: отправление задержано на целый месяц. Напиться серьёзности, уверенности. Меня тошнит от невезения! Его жестокость дарит мне две несмываемые дыры, две трещины на стекле. И нужно быть спятившим, чтобы обнаружить в них такую красоту, такую естественность и такую трагедию - долгожданный подарок от Вечности.


Рецензии