***

Делить с ней всё. Но Господи! Потребность в разлуке неизбежна! Эти чудесные дни с ней напролёт - и вот она уже без сил падает на асфальт. Я измачиваю её зелёной влагой: разум согласен с природой, а сердце ревёт от досады, от этой трагедии. Я бы замкнулся на ней - да погибель её неминуема. Я сам у себя брызнул из носа - куда подевал я отобранное? Никогда раньше не видел так эту комнату. Мы вновь превозмогли.


Рецензии