Источник света

Спасибо, милая, за всё.
Спасибо за знакомство!
Твоей улыбкой я спасён,
И этим чудным сходством.

Я чувствую, что всё смогу,
Без страха и сомнений…
Я вновь живу, я вновь бегу
По лестнице мгновений.

Ты есть добро, ты есть душа,
Ты есть источник света.
Ты так прекрасна, хороша,
Ты есть весна и лето.

Зима окутает, придёт,
Но всё, увы, напрасно.
Твои глаза растопят лёд,
Согрев теплом несчастных.

И если жизнь преподнесёт
Тебе свои сюрпризы,
Их тут же ветер унесёт
Забрав судьбы капризы.

Ох, этот ветер перемен…
Пусть дует, обдувает!
Что принесёт тебе взамен?
Лишь Бог на свете знает.

Но ты не бойся и прими
Все эти перемены.
Ведь зачастую наши дни
Нуждаются в замене.


Рецензии