Моряки
Бескозырки лентой машут.
Вот сигнал подали.Слышишь?
Синевой их китель мажет.
Уплывают парусами
Или под воду спускают.
Под Андреевские флаги
Всех врагов перестреляют.
Окружают со всех сторон...
"Сдавайтесь!Гарантия жизни!"
В пистолете один патрон.
Команда-гордость отчизны.
"Умереть, но не сдаться"-один закон.
Бескозырки по воде с пятнами мазута.
Может узнают о них через год,
Как стояли насмерть,круто,
Не опозорив родимый флот.
11:06 15.03.2015
Свидетельство о публикации №115062208257