Моё сердце...

Моё сердце, мои мысли, вся моя жизнь
теперь наполнены миром и покоем.

(Аффирмация)


           СМЕНА КУРСА
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Происходящие с нами перемены направляются рукой Провидения
благодаря тому, что наше сердце открылось нашей любви и
нашему руководству. Мы защищены сейчас и будем защищены в
будущем, так что спокойно идём своим путем согласно своим
истинным желаниям.
В нашем сердце произошли важные перемены, которые благотворно
отражаются и будут отражаться на нашем будущем. Прежний образ
жизни стал нам неинтересен, поэтому мы стараемся избегать
старых друзей и способов времяпрепровождения. Мы хотим, чтобы
наш стиль жизни и карьера в большей степени соответствовали
новым увлечениям. Ангелы сохраняют постоянную связь с нами в
период этих важных перемен, а закон притяжения помогает новым
благоприятным возможностям и межличностным отношениям матери-
ализуются в нашей жизни.
* В нашей жизни начинается новый этап.
* На подходе рождение нового проекта.
* Возможны беременность, рождение или
   усыновление ребенка.
* Новый поворот в нашей жизни — благо,
  даже если пока не выглядит таковым.


Рецензии