Венок любви
Воспета каждым поколеньем.
Великих знала мастеров.
И всем была ты вдохновеньем.
Когда б и я сплести могла
Венок из од, сонетов, прозы,
То ты б, Абхазия, цвела
И в них веками Алой Розой.
Тебя Бог щедро наградил
Красою нежной и изящной
И, словно, деве подарил
Наряд лучистый и блестящий.
Глаза морской голубизны
Приносят в знойный день прохладу.
А голос ласковой волны
Покоем плещет и усладой.
Но будет пусть душа полна
Добром, теплом, любовью, светом.
Живи, Абхазия, без зла,
Чтоб вечно жить в душе поэта.
Свидетельство о публикации №115062208218
И иллюстрация тоже!!!
Спасибо за восхищение сердцем!
Послушала ютуб!
Чудесно!!!!
Обнимаю, с любовью...
Светлана Доля 14.11.2017 02:32 Заявить о нарушении
Пастухова Людмила 14.11.2017 17:15 Заявить о нарушении