Куда, скажите мне...

Куда, скажите мне на милость
Исчезло все и утекло?!
Быть может, это все приснилось
Как будто треснуло стекло.

Жизнь разломилась, на былое
И на сегодняшнюю грусть.
На то, когда я был с тобою,
Теперь один я остаюсь.

Нет, я о прошлом не жалею
Вернуть  все, глупо и смешно.
Лишь иногда хандрой болею,
Грустить о прошлом не грешно.

Кого-то стих мой растревожит,
Тепла   кому-то занесёт.
Плохого сделать он не сможет,
От грусти только не спасёт.

              22 июня 2015г.

       


Рецензии
Владимир. Спасибо за стихи. Верится автору на слово...
Стихи ведь и спасают любимых нами людей, несомненно.
С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   29.08.2015 19:21     Заявить о нарушении