Музыка

не спиться мне. Сижу курю.
Устал от жизни может я
Чего хочу. Кого люблю
Не знаю! Музыка права!

Она поймет. Ругать не будет
Ее обидеть? Кто бы смог
Она и радует и губит
Имеет множество дорог.

Она и друг. Она подруга
Она твой искренний сосед
И не стареет.ты подумай..
От многих помогает бед.

Она мой сон и мое утро
мой день и вечер. Каждый час
Вокруг по моему все врут нам
Без музыки простите, пас.


Рецензии