Затеряешься во тьме...

Затеряешься во тьме
В цитадели наваждений
Сгинешь в мрачной глубине
И тебя обнимут тени

Кровь всю высосут до дна
Привидения кошмаров
Дарит чёрная луна
Зла пугающие чары

Затеряешься навек
В логове зловещем мрака
Белый пепел, чёрный снег
Ты одна из вурдалаков!


Рецензии
Шикарная готика

Холопайнен   15.11.2023 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.