Шаман

Вошёл в состояние.
В трубке зелье.
Вокруг молчание.
Не до веселья.
Хотят исцелиться,
Попросить что-нибудь.
Нет.Не молиться.
Войти со мной в путь.
Начнём раскачиваться плавно
Под мой инструмент.
Лезергиновая карма.
Танцующий эксперимент.
Меня дёргает,не управляю.
Чувствую кто-то пришёл.
Их много.Закатно моргаю.
В другое измерение вошёл.
Не вижу никого внутри смерча.
Закрутило,унесло,унесло!
Отовсюду шёпота речи.
Опомнился,прорвало!
"Я вызываю дух огня!
Прими меня проводника!
Больные здесь и ждут тебя!
Излечишь?!Вот моя рука!
Я вызываю дух воды!
Наполни влагой сухостой.
Народу избежать беды.
Дождями земли их омой!
Я вызываю зверя дух!
Враги должны бояться глаз,
В которых страх и нем и глух!
Копьём из храбрости на раз!"
Вот силы покидают лоб.
Утихло...Взгляды ждущих...
Уплыл взываний крепкий плот
Реализацией грядущих.
22:14               14.03.2015


Рецензии