Да-да!
таща себя, как меч на щит,
не эскимо, не карамель я,
я просто чёрный антрацит,
ты вылезла, и не дышите,
с деревьев слезшие, да-да...
Ты в том раздолбанном корыте -
вчера, сегодня, навсегда...
ВЗ 22.06 2015 КИЕВ
Свидетельство о публикации №115062208071