Милый, славный июнь...

...Милый, славный июнь, ты уходишь?..
   Как же так, удивил ты меня,
   Верю, временно это с тобою,
   Верю в то, что дождусь я, тебя...


          Верим и доверяем
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Чтобы  найти выход из любой ситуации мы должны
верить, что все  можно  исцелить и сейчас. Как
только наша  вера начала  крепнуть,  двери, за
которыми находится решение  проблемы, открыва-
ются. Наша вера дает возможность нашему разуму
и телу  расслабиться,  что  высвобождает  нашу
творческую   энергию  и  силу, – два  качества,
которые для нас особенно полезны.
* Эта ситуация разрешается хорошо;
* Положительное мышление ведёт нас к нашим
   желаниям быстрее;
* Отдаём наши тревоги Богу и Ангелам;
* Доверяем человеку, о котором мы спрашиваем;
* Верим в себя!
Молитва, перед тем, как сегодня ложиться спать,
говорим:
"Архангел Михаил, пожалуйста, войди в мои сны и
 забери мои страхи взамен на веру и доверие.
 Дай мне ощутить силу, мужество и уверенность.
 Аминь."


Рецензии