Было раз, потом без слов

         
Без  слов вдвоём, в гортани  сухо,
По горлу катится  баллон,
Путь пробегаем  с женой глупо,
Как бесконечный биатлон.
Судьба качает  нам мишени,
И нездоровье слепит   глаз,
Затвор заклинило в постели,
Нет, было раз, на старте  час.

В молчанье  утром на работу,
А вечерами  забор с книг,
Молчу  за пятницей субботу,
В делах советник  не велик.
Молчанье  сладостно порою,
Стихи читают  соловьи,
Но, а у нас, молчанье с болью,
Нет,  пели  раз,  мы от  любви.

Как  заезжают наши внуки,
Мы с ними радостно визжим,
А уезжают, глохнут звуки,
На пасть вставляется зажим.
Молчанье  -  пунктом  из завета,
С небес в нём тени без   цветов,
Молчанье  радостней   ответа,
Нет, было раз, потом без слов.

22.06.2015          Мартьянов В.И.


Рецензии