Маме посвящается

Я б хотела  обнять свою  маму,
Я б хотела её  целовать,
Я бы  время  вернула  обманом,
Чтобы  всё повернуть назад.

Где мы  вместе  смеялись и  пели,
Где  ругались и спорили с  ней,
Где всегда  мы рядом шагали,
И  мечтали о жизни своей.

Часто письма  друг другу  писали,
И сейчас я  их берегу,
Если б  время  назад  возвращалось...
Я  как  в  детстве с  мамой иду.

Как руки мне твоей  не хватает,
Не хватает  твоей  любви,
Ведь такой  на земле  не  бывает,
И сильней  её  - не найти!

Я  б хотела  обнять крепко  маму,
Я  бы время  вернула  назад,
Я б как  в детстве с мамой  шагала,
И не знала бы в  жизни преград.

Белой   птицей с горячим сердцем,
Укрывая  своим крылом,
И огромной  своей  любовью
Охраняет от бед  мой  дом.

Мама, мама, любимая мама,
Как хочу я тебя  обнять,
Если б  знали,  как  сердцу  больно,
Больно  маму  свою  терять.

Не молчите,  любите,  звоните,
Мчитесь в  каждый  свободный час,
И от всей  души обнимите,
Мамы думают только о нас.

Я б хотела обнять крепко маму,
И уснуть под её крылом,
Чтобы  сердце её стучало...
Счастьем был бы  наполнен мой  дом.

22.06.2015


Рецензии
Очень мало времени мы проводим со своими мамами. И только когда бывает поздно, или слишком поздно, мы вдруг понимаем это. Надо ценить время, проведенное вместе, чтобы потом не кусать локти. Спасибо за стихотворение. За крик души.

Наталья Филимонова 2   05.06.2018 12:45     Заявить о нарушении
Наступает такое время, время потерь. Конечно хочется, чтобы наши мамы , наши родные были всегда с нами. Берегите мамочек. Они самое дорогое, что есть у нас в жизни. Ведь именно они дарят нам ЖИЗНЬ!

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова   12.06.2018 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.