Операторам Call-Центров

Сыт я по горло,до подбородка,
И от клиентов стал уставать.
Лечь бы на дно,как подводная лодка,
Чтоб только СВО не выполнять.
Сыт я по горло,сыт я по глотку,
Ох,надоело весь день мне болтать.
Лечь бы на дно,как подводная лодка,
Чтобы подольше я смог помолчать.


Сыт я по горло,до подбородка,
Мне надоело всем отвечать.
Лечь бы на дно,как подводная лодка,
Чтоб не смогли замордовать.
Сыт я по горло,сыт я по глотку,
Как задолбался всех посылать.
Лечь бы на дно,как подводная лодка,
Чтобы нагрузку там переждать.


Сыт я по горло,до подбородка,
Как надоело всех ублажать.
Лечь бы на дно,как подводная лодка,
Чтобы на все там наплевать.
Сыт я по горло,сыт я по глотку,
Как надоело всем угождать.
Лечь бы на дно,как подводная лодка,
Чтоб не сидеть,а просто лежать.


Рецензии