Не всё потеряно пока

Что предназначено-случилось,
Всё неизбежное-сбылось.
Познал я грех и Божью милость,
А счастье встретить не пришлось.
  Как ночь,так всё одно и тоже,
  Мечусь,ища вновь к счастью путь.
  Сны душу грешную тревожат
  И не дают ей отдохнуть.
Я в закоулках подсознанья
Пытаюсь счастье отыскать,
В мечтах блуждая и желаньях,
Что в жизни не пришлось познать.
  Во мне ещё жива надежда,
  Не всё потеряно пока.
  Ищу я счастье,как и прежде,
  Как путник -свет от маяка.


Рецензии
Надо быть знакомым с тем, что исчешь.
Удачи.

Евгений Мартишин   29.06.2015 13:07     Заявить о нарушении
Зачем знакомое искать?Оно уже со мною было.

Дмитрий Павлов 3   08.07.2015 18:19   Заявить о нарушении